BL_GERICHTE 810 2023 169 vom 5. Januar 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. April 2024 (810 23 169) - BL Gerichte (2016)
Periodische Berichts- und Rechnungsprüfung für die Zeit vom 5. Januar 2016 bis 31. Dezember 2022 / keine Verjährung von Entschädigungsansprüchen des Beistands trotz siebenjähriger Rechenschaftsperiode / strittige Höhe der Entschädigung des Beistands